Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ пресекла деятельность масштабной оружейной преступной группировки

1124
Поделиться:

В Великом Новгороде сотрудники ФСБ задержали организатора бизнеса по изготовлению и сбыту оружия и трех его сообщников.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ЦОС ФСБ, в 27 регионах страны от южной части России до Сибири проведены обыски у лиц, причастных к приобретению, изготовлению, модернизации и сбыту вооружения.

В ходе обыска из незаконного оборота изъяты 51 единица огнестрельного оружия и боеприпасы: пулеметы «РПК», «Максим», пистолет-пулемет «Судаева», автоматы «АК-47», «АК-74», карабины и винтовки «Мосина», «Венчестер», «Вепрь», пистолеры «ТТ», «ПМ», «Беретта», «Тангфолио», «Сталкер», револьверы «Наган», основные и комплектующие части к стрелковому вооружению, более 3 кг взрывчатых веществ, средства инициирования взрыва, свыше 5500 патронов различного калибра, 10 приспособлений для бесшумной стрельбы.

Кроме этого, в Московской, Новгородской, Челябинской и Ростовской областях была прекращена деятельность пяти мастерских по изготовлению боеприпасов и модернизации огнестрельного оружия.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение