Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Титов о Ленинграде, экономике будущего и регулярных переносах столицы

554
Поделиться:

Кандидат в президенты России от Партии роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов сегодня встретился с петербуржцами и представил свою «Стратегию роста».

Реклама

Свою стратегию он огласил практически в полной темноте — общение проходило в планетарии на Обводном канале. Это третий визит Титова в город на Неве за время избирательной кампании 2018 года. 

Ранее в Северной столице со сторонниками встречались кандидаты от КПРФ Павел Грудинин, Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива») и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Также в президентской гонке участвуют Максим Сурайкин от партии «Коммунисты России», Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), а также самовыдвиженец Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение