Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» потребовал аннулировать результаты матча с «Амкаром»

2209
Поделиться:

Матч «Зенита» и «Амкара» может быть переигран. Во всяком случае, на это надеются в Северной столицы.

Реклама

Клуб подал протест на действия главного арбитра встречи Владимира Сельдякова. Дело в том, что судья в уже добавленное ко второму тайму время, не удалил защитника гостей Николая Зайцева за вторую желтую карточку, то есть забыл тому показать красную карточку.

Правда, стоит отметить, что эпизодом ранее Зайцев получил травму и в любом случае был за пределами поля, где ему оказывалась помощь. «Зенит» методической ошибкой рефери воспользовался и теперь, как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на главу контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца, ставит вопрос об аннулировании результата матча и переигровке. КДК рассмотрит данный эпизод в среду, 7 марта. Напомним, сам «Зенит» завершал встречу вдевятером, после удалений Ерохина и Кришито.

Кстати, поведение футболистов «Зенита» в том числе обсудим в очередном выпуске программы #ТакойФутбол. Интересные гости, актуальные темы, прогноз спортивного астролога, билеты на матч «Тосно» - «Рубин» и многое-многое другое ждет вас уже через 40 минут. Начало эфира в 23:10.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение