Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» в плей-офф мужской Суперлиги сыграет с «Факелом»

531
Поделиться:

В мужской волейбольной Суперлиге завершился регулярный чемпионат. Последнюю путевку в плей-офф завоевала «Нова», победившая неосновной состав «Белогорья».

Реклама

Сосновоборское «Динамо» финишировало 11-м и в борьбе за сохранение прописки в элите сыграет серию до трех побед с красноярским «Енисеем».

Петербургский «Зенит» в первый год своего существования попал в четвертьфинал. Заключительный тур регулярки команда с берегов Невы провела в Казани. Решив поберечь лидеров для более принципиальных поединков, Александр Климкин выпустил резервистов против топ-волейболистов сильнейшего клуба мира. Поэтому за результат петербуржцам не должно быть стыдно: 15:25, 21:25 и 22:25. С пятой строчки таблицы «Зенит» из Северной столицы вышел на новоуренгойский «Факел».

Евгений Сивожелез,доигровщик ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):
«У нас задача-минимум была попасть в пятерку. Сейчас волейбол только начинается. С пятого места можно выскочить дальше и бороться за медали. Что вполне под силу нашей команде. Я считаю, мы можем претендовать на медали».

Четвертьфинальная серия до двух побед начнётся в Новом Уренгое в ближайшую субботу. 17 марта команды встретятся в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение