Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вынесен приговор членам ОПГ, похитившим 39,8 млн рублей на незаконном возмещении НДС

541
Поделиться:
В Петербурге вынесен приговор членам ОПГ, похитившим 39,8 млн рублей на незаконном возмещении НДС

Красногвардейский районный суд Петербурга вынес приговор в отношении Михаила Зарывалова, Кирилла Соловьева, Наталии Феленко и Аркадия Тутикова, обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере при возмещении НДС.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе горсуда, фигуранты создали цепочку организаций, которые подтверждали продажу древесных гранул по завышенным ценам. Товар покупался в ООО «Сургутмебель» и через 7 подставных юридических лиц поставлялся «Zirgon Group LTD». 

Подложные документы были предоставлены в МИФНС №19 по Петербургу, и фигуранты незаконно возместили НДС на сумму 39 826 505 рублей. 

Обвиняемые свою вину признали. Суд приговорил всех к колонии общего режима: Зарывалова к 6 годам 9 месяцам, Феленко к 5 годам 2 месяцам, Соловьеву к 5 годам 9 месяцам, Тутикову к 6 годам и 2 месяцам. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение