Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградском зоопарке рассказали о характерах новорожденных львят Рудо, Нео и Лулу

550
Поделиться:

Сотрудники Ленинградского зоопарка в эфире программы «Время суток» показали маленьких львят, которые появились на свет несколько месяцев назад.

Реклама

У каждого новорожденного питомца свой характер. Крупный старший самец — самый активный и задиристый в троице. Его брат чуть поменьше и ведет себя более интеллигентно. А у самки, по словам зоологов, с рождения сногсшибательная внешность. Например, крупные и длинные ресницы. 

Малышей назвали Руду, Нео и Лулу. В переводе с суахили эти имена означают «Любовь», «Подарок» и «Жемчужина». Пока хищников кормят молоком, но постепенно вводят в рацион сырое мясо.

С рождением львят в зоопарке образовался настоящий прайд, или племя. Как правило, в семье пара самцов, три-четыре самки и несколько котят. Печально, но как только новорожденные немного подрастут, их придется отдать в другие зоопарки России или отправить за границу. Иначе глава прайда будет считать их конкурентами и начнет выгонять из племени.

Эти и другие материалы программы «Время суток» смотрите в паблике «Вконтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение