Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп и Мэй считают безответственным представление нового оружия России

484
Поделиться:
Трамп и Мэй считают безответственным представление нового оружия России

Президент США Дональд Трамп и премьер Великобритании Тереза Мэй заявили, что слова президента России Владимира Путина о новом оружии были «безответственными».

Реклама

Лидеры США и Великобритании пришли к общему мнению, что заявление Путина о ядерном оружии во время послания Федеральному Собранию были «безответственными», сообщает ТАСС со ссылкой на Белый дом.

Разговор лидеров прошел в воскресенье 4 марта. Кроме послания Путина Федеральному Собранию, они обсудили ситуацию в Сирии, заявив, что сирийский режим и его российский спонсоры должны выполнить резолюцию Совета Безопасности ООН 2401и прекратить военные действия в Сирии

Ранее Владимир Путин представил Федеральному Собранию новейшие виды российского оружия, у которых еще нет аналогов в мире. Президент рассказал в том числе о ракетном комплексе «Сармат», подводных беспилотниках, лазерном и гиперзвуковом оружии.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение