Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия готова к отключению интернета, считает советник президента

644
Поделиться:
Россия готова к отключению интернета, считает советник президента

По словам советника президента по развитию интернета Германа Клименко, российский сегмент интернета сможет нормально функционировать в случае отключения от всемирной сети.

Реклама

Клименко заявил, что несмотря на сложности, переход на внутреннюю систему электронной сети возможен. Об этом сообщает РИА Новости.

«Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности», — рассказал советник президента.

Клименко рассказал, что в настоящее время успешно функционирует сегмент сети, созданный для чиновников.

Он добавил, что регулирование интернета — это общемировая практика. Однако, по его словам, Россия не пойдет по примеру Северной Кореи и Кубы, где возможность использования интернета ограничена максимально.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение