Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: ФСБ должна укреплять антитеррористическое сотрудничество с другими странами

440
Поделиться:
Путин: ФСБ должна укреплять антитеррористическое сотрудничество с другими странами

С таким заявлением президент выступил на заседании коллегии Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Реклама

Кроме того, Путин заявил о важности развития возможностей международного банка данных по противодействию террору. Об этом сообщает ТАСС.

«В борьбе с террором, с другими вызовами цивилизации и международной безопасности Россия всегда была и будет открыта для взаимодействия и совместной работы и с нашими союзниками, и с теми, кто в такое число не входит, со всеми другими странами, даже если с кем-то из них у нас есть разногласия и противоречия по каким бы то ни было вопросам международной повестки», - заявил президент.

В последнее время количество преступлений террористической направленности   существенно снизилось. Глава государства поблагодарил сотрудников ФСБ, которым в 2017 году удалось предотвратить 68 терактов. 

Владимир Путин обратил внимание сотрудников ФСБ на необходимость противодействия экстремизму. 

«Нужно защитить людей, молодых людей прежде всего, от тех, кто пытается заразить общество агрессией и нетерпимостью, ксенофобией и национализмом», - сказал президент.

Глава государства добавил, что за последние годы было предпринято множество мер по развитию потенциала Федеральной службы безопасности. В частности, в распоряжение сотрудников поступила новая техника, средства связи, современные информационно-аналитические ресурсы.

В своем выступлении президент затронул и тему нового оружия, возможности которого были описаны в послании к Федеральному Собранию. Путин отметил профессионализм сотрудников ФСБ, осуществлявших контрразведывательное прикрытие при разработке вооружения.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение