Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полки британских магазинов опустели из-за урагана «Эмма»

1583
Поделиться:
Полки британских магазинов опустели из-за урагана «Эмма»

Супермаркеты сетей Lidl, Asda, Tesco, Morrisons, Sainsbury’s испытывают трудности с поставками продуктов питания в связи с ненастьем.

Реклама

Покупатели по всей стране остались без самых простых и важных продуктов, в том числе хлеба и молока. Об этом сообщает английское издание Mirror.

Сложная ситуация с поставками продовольствия сложилась в Бристоле, Манчестере, Йоркшире, Плимуте, графствах Нортумберлэнд, Кент, Корнуолл и в Шотландии.

 

Sainsbury’s bread aisle 😂😂😂 #sainsburys #nobread #bread #christchurch #dorset #dorsetlife

Публикация от Aleksandra (@seaside.mama)

Поставщики испытывают трудности при доставке товаров в связи с большим обилием снега и льда на дорогах туманного Альбиона.

Жители Великобритании обратили внимание на то, что некоторые магазины в несколько раз завышают цены на оставшиеся продукты, стараясь сохранить уровень прибыли. Например, в супермаркете Londis за ломтик хлеба просят 3 фунта.

В некоторых магазинах сотрудники ограничивают возможность максимального количества пакетов молока, которое может приобрести человек. Кроме того, на продовольственных полках остается все меньше овощей и фруктов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение