Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольная «Аврора» стала обладателем Кубка России

548
Поделиться:

Мини-футбольная «Аврора» взяла первый серьезный трофей в этом сезоне. Петербургская команда стала обладателем Кубка России, что важно, сделала она это на родной площадке.

Реклама

В решающих матчах коллектив Эдуарда Баткина не оставил даже намека на интригу. Полуфинал выигран 4:0, главный матч турнира еще увереннее — 6:0. При этом большую часть финальной встречи «Авроре» приходилось разрушать чужие атаки. 

Когда результат был практически обеспечен, тюменский «ЗапСибКолледж» перешел на игру с пятым полевым и действовал так весь второй тайм. Хозяйкам паркета подобная тактика соперника позволила и свою защиту накануне плей-офф чемпионата проверить, и еще два мяча забить. Отличились в итоге Елизавета Никитина, дважды Анастасия Дурандина, плюс хет-трик на счету Лианы Юхаевой.

ЛИАНА ЮХАЕВА,нападающий МФК «Аврора»: 
«В первую очередь, крут счет на табло. И то, что мы чемпионы кубка. Кубок взяли. И я все сделала для того, чтобы мы взяли этот кубок, я постаралась».
АНАСТАСИЯ ИВАНОВА, вратарь МФК «Аврора»: 
«Игра все равно была мобильная, просто мы реализовали свои моменты и очень слажено действовали в обороне, оставили «ноль».

На той же площадке, которая стала успешной для «Авроры» в кубке, петербургский клуб проведет первый раунд Суперлиги. В субботу, 10 марта, лидеры регулярного этапа примут «Родину-66» из Екатеринбурга. Начало поединка в 16 часов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение