Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +25°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС возбудила дело в отношении МТС и «Мегафон»

483
Поделиться:

Решение было принято после проверки отчетов мобильных операторов об отмене внутрисетевого роуминга. Федеральная монопольная служба пришла к выводу, что представленные данные не соответствуют установленным ранее требованиям.

Реклама

Установлено, что стоимость исходящих и входящих междугородних звонков при поездках по стране была завышена без оснований. Информация об этом размещена на официальном сайте ФАС.

«Ранее ФАС России выдала предупреждения в адрес операторов связи об устранении экономически, технологически необоснованной разницы в тарифах при выезде абонентов за пределы «домашнего» региона», - рассказал заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомозин.

В январе этого года в адрес компании МТС было направлено указание о недопустимости ухудшения положения абонентов. Однако, несмотря на это, оператор требует от клиентов ежесуточной оплаты за расширение географии действия тарифов.

В сообщении ФАС отмечается, что тарифная политика компании TELE2 соответствует требованиям, установленным ведомством. Предложения компании «Вымпелком» в настоящее время изучаются.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение