Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа предложил освободить высокотехнологичные предприятия от налога на имущество

481
Поделиться:
Депутат ЗакСа предложил освободить высокотехнологичные предприятия от налога на имущество

По мнению автора инициативы, также решение простимулирует вложения в модернизацию производства.

Реклама

Предложение направлено губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

«Президент России Владимир Владимирович Путин в своем послании Федеральному собранию обозначил курс на поддержку высокотехнологичных кампаний, на выстраивание благоприятной среды для стартапов. Комфортный налоговый режим позволит таким предприятиям развиваться активнее, стимулирует инвестиции в модернизацию. Петербург может стать первым регионом России, который введет подобные налоговые льготы», — заявил автор инициативы, депутат Александр Тетердинко.

По его мнению, налоговая льгота должна распространяться на предприятия, которые обладают инновационным высокоэффективным оборудованием. Перечень такого оборудования определён соответствующим городским законом.

Ранее в Петербурге был принят закон о введении для предприятий налоговых льгот на движимое имущество, с даты выпуска которого прошло не более трех лет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение