Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Беглов получил открепительный талон для голосования на выборах президента

750
Поделиться:

Александр Беглов сегодня получил открепительный талон для голосования на выборах 18 марта по месту пребывания. Для этого полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе приехал в многофункциональный центр Петроградского района.

Реклама

На входе он, как полагается, взял талончик и постоял в очереди. 

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ, полномочный представитель президента РФ в СЗФО: 
«Поскольку я зарегистрирован в Москве, хочу проголосовать в Санкт-Петербурге, в Колпино. Вместе с гражданином. Он простоял 10 минут, я — 7 минут. И сейчас 5-6 минут идет это оформление. То есть 10, 15, максимум 20 минут затрачивается на эту процедуру». 

Проголосовать по месту пребывания могут все граждане России, находящиеся в командировке, работающие посменно или временно выехавшие из своего региона. Для этого необходимо заранее обратиться в ближайший МФЦ и оформить открепительный талон.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение