Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА» и «Северсталь» встретятся на первой игре плей-офф

662
Поделиться:
«СКА» и «Северсталь» встретятся на первой игре плей-офф

Сегодня стартует серия игр плей-офф между хоккейными командами «СКА» и «Сверсталь». Первый матч пройдет в Ледовом дворце в 17:00.

Ранее встреча была назначена на 3 марта, однако КХЛ официально перенесла стартовые матчи на 4 и 5 марта. В понедельник игра начнется в 19:30.

«Северсталь» в плей-офф впервые с 2013 года. В последней игре, которая состоялась 1 марта «СКА» забил победную шайбу благодаря буллиту.

Петербургская команда является одной из самых сильных сборных. Всего 9 поражений в 56 матчах, забито 227 шайб. Два бомбардира СКА Илья Квальчу и Никита Гусев занимают вторую и четвертую строчки соответственно в списке лучших снайперов лиги (31 и 22 гола).

У «Северстали» тоже есть козыри. Например, 28-летний нападающий Дмитрий Кагарлицкий, воспитанник череповецкого хоккея и пятикратный участник матча звезд КХЛ. Эксперты отмечают, что не исключено попадание «Северстали» в плей-офф благодаря вратарю Юлиусу Гудачеку.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Хоккейный клуб СКА / «Вконтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение