Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия приступила к серийному производству ракетного комплекса «Авангард»

2245
Поделиться:

Возможности этой боевой системы были описаны Владимиром Путиным во время выступления перед Федеральным Собранием 1 марта.

Разработка российских специалистов способна перемещаться в плотных слоях атмосферы на гиперзвуковой скорости. Эта особенность нового комплекса делает его неуязвимым для средств противоракетной обороны противника. По сообщениям представителей военно-дипломатических кругов, «Авангард» уже поступил в серийное производство. Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме того, появилась информация о том, что еще один комплекс, представленный президентом, уже находится на вооружении. Речь идет о «Кинжале».

1 марта Владимир Путин представил презентацию новых видов вооружения российской армии, не имеющих аналогов в мире. Западные страны выразили свою обеспокоенность в связи с этим событием, посчитав, что ультрасовременные ракеты угрожают безопасности в мире. Однако Дмитрий Песков опроверг их опасения, заявив, что Россия не намерена нападать на другие государства.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Видео: Минобороны России / YouTube
 

Реклама

Реклама

Обсуждение