Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +9°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После сильного снегопада Москву ждет резкое похолодание

503
Поделиться:
После сильного снегопада Москву ждет резкое похолодание

Прогнозируется, что температура воздуха может понизиться до отметки в 20 градусов ниже нуля.

По словам ведущего специалиста центра «Фобос» Евгения Тишковца, похолодание не соответствует климатической норме. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

В Московской области ожидаются морозы до 23 градусов, что ниже показателей, характерных для этого времени года на 10-12 градусов. Похолодание долго не продлится — через несколько дней после его начала потеплеет и снова пойдет снег.

Напомним, что 4 марта российскую столицу накрыл мощный снегопад. В городе наблюдается сложная дорожная обстановка, ветер усилился до 15 метров в секунду. Горожанам не рекомендуют пользоваться личными автомобилями.

Кроме того, воскресным утром в аэропортах Москвы было задержано несколько рейсов. Причиной могли стать плохие погодные условия.

По словам метеорологов, сегодняшний снегопад может стать сильнейшим за последние 68 лет наблюдений.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   
 

Реклама

Реклама

Обсуждение