Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользователи Instagram раскритиковали продолжение мультфильма «Простоквашино»

940
1
Поделиться:

Известный актер Иван Охлобыстин опубликовал на своей странице в Instagram фрагмент новой серии знаменитого анимационного фильма.

Публикация в аккаунте Охлобыстина появилась 3 марта и уже набрала более 40 тысяч просмотров. Пользователи социальной сети обсуждают корректность появления продолжения культовой мультипликационной истории.

Многие считают, что создавать новые серии не нужно, поскольку классическая версия мультфильма является завершенной.

«Не трогайте классику! Свое придумать слабо? Создавайте новое, раз вам все дозволено, а мы поглядим станет это шедевром», - пишет пользователь biserova_e.

 «Не надо просто портить хорошие старые мультфильмы, а если и решили создать, то делайте все на высшем уровне», - так прокомментировала публикацию viktoriyaviktoriya7600.

Большинство отзывов о новой серии носит негативный характер, однако есть и те, кому идея пришлась по нраву.

«Супер! Да, старые мультики для детей лучше! Но давайте на минуточку заметим,что мы все уже живем в другом веке инноваций, и уже просто недостаточно нашим детям мультиков из прошлого», - пишет krisbykanova.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    

Видео: psykero1477 / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение

А зачем надо было переделывать? Чтобы нынешнему поколению смотреть интересней было??) Бред конечно, эта шляпа не прокатит!