Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Амкар» принес извинения «Зениту» за высказывание Алексея Попова

534
Поделиться:
ФК «Амкар» принес извинения «Зениту» за высказывание Алексея Попова

Во время матча, состоявшегося 3 марта в Петербурге, бывший игрок пермского клуба опубликовал на своей странице в социальной сети оскорбительное высказывание в адрес сине-бело-голубых.

В «Амкаре» осудили поступок Попова и подчеркнули, что подобное вещи являются недопустимыми. Текст, в котором представители пермской футбольной команды принесли извинения клубу из Северной столицы, опубликован на официальной странице клуба «Амкар» в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы приносим «Зениту» и его многочисленным поклонникам извинения за поступок Алексея, который, к сожалению, в последнее время вообще делает все возможное, чтобы запятнать своё же имя и остаться в памяти болельщиков не столько неплохим защитником, сколько мелким скандалистом, утратившим всякие представления о профессиональной этике и элементарной культуре поведения. Мы убедительно просим любителей футбола, не ассоциировать «Амкар» с хамством и непрофессионализмом Алексея Попова», - говорится в сообщении.

Напомним, что матч между «Амкаром» и «Зенитом» завершился ничьей. В ходе игры произошло несколько неприятных эпизодов. Болельщики петербургской команды бросили файер в сторону вратаря пермского клуба. 

Кроме того, за несколько минут до завершения встречи игрок «Амкара» нарушил правила, за что получил желтую карточку. Однако арбитр не удалил его с поля. Инцидент будет рассмотрен на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение