Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Apple работает над тремя новыми моделями смартфона

658
Поделиться:
Apple работает над тремя новыми моделями смартфона

Среди устройств, презентация которых намечена на осень, будет представлен телефон с самой большой диагональю среди всех iPhone.

Реклама

Предполагается, что одним из трех новых смартфонов станет обновленный iPhone X. Кроме того, будет представлена бюджетная модель телефона. Об этом сообщает «Коммерсант».
 
Согласно предварительной информации, вся линейка устройств будет поддерживать технологию распознавания лиц.
 
Некоторые эксперты считают, что новая стратегия компании Apple, согласно которой в год появляется сразу несколько моделей, стала возможна благодаря достаточному количеству комплектующих. По их мнению, расширение числа одновременно представляемых моделей не ведет к ухудшению качества.
 
Другие представители экспертного сообщества, наоборот, склонны думать, что рост количества влечет за собой падение уровня качества.
 
«Компания сейчас испытывает большие проблемы с качеством своих продуктов, в первую очередь, софта. Из-за этого многие люди впервые в истории меняют свои iPhone на устройства на Android, в частности, на смартфоны Samsung. Процесс этот будет ускоряться», - рассказал аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.
 
В настоящее время Apple приступила к реализации плана, согласно которому на рынок будут выпускаться одновременно и бюджетные, и дорогие модели.
 
Эксперты объясняют это тем, что узкий ценовой сегмент мешает компании конкурировать с другими производителями смартфонов, предлагающими покупателям широкую линейку предложений.
 
Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение