Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс планирует применить ответные меры в отношении британских авиаперевозчиков

542
Поделиться:
Минтранс планирует применить ответные меры в отношении британских авиаперевозчиков

Министерство транспорта РФ может применить аналогичные меры в отношении лайнеров из Британии. Действия будут предприняты в ответ на досмотр российского самолета в Лондоне.

 Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минтранс.

Российское посольство в Лондоне направило в британский МИД ноту. МВД Великобритании объяснило досмотр проверкой в рамках стандартных процедур по защите от организованной преступности. Комментарии из министерства иностранных дел Британии пока не поступали.

Накануне британская таможенная служба провела в аэропорту Хитроу досмотр самолета «Аэрофлота», который готовился принять пассажиров рейса Лондон — Москва. Как сообщил капитан борта, сотрудники службы искали запрещенные предметы, но не объяснили причины осмотра и не предоставили соответствующих актов. Кроме того, они потребовали, чтобы экипаж покинул самолет, что запрещено правилами. Ситуация разрешилась только в результате переговоров представителя российского консула.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей». 

Реклама

Реклама

Обсуждение