Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсул США в Петербурге Томас Лири заявил о готовности покинуть Россию

728
Поделиться:
Генконсул США в Петербурге Томас Лири заявил о готовности покинуть Россию

Генеральный консул американского посольства в Петербурге Томас Лири, выходя из здания на Фурштатской, заявил журналистам о готовности покинуть Россию.

Как сообщает ТАСС, генконсул не стал отвечать на вопрос, с каким чувством он покидает страну, а его коллега призвал журналистов обращаться к пресс-секретарю посольства в Москве

«Мы готовы уехать», - передает ТАСС слова Томаса Лири. 

Отмечается, что сотрудники диппредставительства выносят вещи из здания консульства. В настоящее время они грузят в фургон с дипломатическими номерами мешки и ящики с оргтехникой. 

Американские дипломаты покидают не только здание генконсульства на Фурштатской улице, но и официальную резиденцию в Гродненском переулке. МИД России заявило о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Северной столице в ответ на решение властей США объявить о высылке 60 российских дипломатов и закрытии генконсульства России в Сиэтле.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение