Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дацик обжаловал приговор по делу о нападении на подпольный публичный дом

596
Поделиться:
Дацик обжаловал приговор по делу о нападении на подпольный публичный дом

Бывший участник боев без правил Вячеслав Дацик, обвиняемый в нападении на подпольный публичный дом в Петербурге, обжаловал приговор Василеостровского районного суда. Подсудимый приговорен к 3,5 годам колонии строгого.

Реклама

«Приговор суда обжалован», — цитирует ТАСС слова адвоката Дацика Андрея Федоркова. 

Ранее против фигуранта дела было выдвинуто обвинение за разбой, позднее дело переквалифицировали в статью о хулиганстве. Дацика признали виновным в нарушении неприкосновенности жилища и побоях. По данным следствия, 18 мая 2016 года злоумышленник напал на подпольный публичный дом на Васильевском острове, выгнал людей раздетых на улицу и отвел в полицию.

Вячеслав Дацик получил прозвище «Рыжий Тарзан» за свои нестандартные методы борьбы с преступной деятельностью. До борьбы с развратом он занимался боями без правил. Спортивная карьера продолжалась до первого ареста. Тогда молодой человек ограбил салон сотовой связи. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его невменяемым. Дацику удалось сбежать из лечебницы в Европу. В Норвегии он явился в полицию с пистолетом, а спустя шесть месяцев его отправили в Россию. На родине он вновь получил срок — пять лет за ограбление.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение