Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителям Волоколамска выдают респираторы и маски

523
Поделиться:
Жителям Волоколамска выдают респираторы и маски

Эти меры связаны с ситуацией, сложившейся в городе из-за выделения свалочного газа на полигоне «Ядрово».

Реклама

В настоящее время в двух районах Волоколамска и на территории свалки специалисты берут пробы воздуха каждые двадцать минут. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ГУ МЧС по Московской области.

В настоящее время над дегитратацией полигона работает усиленная группа специалистов. В городе объявлен режим повышенной готовности.

Жителей Волоколамска эвакуировать не планируют. С каждым обратившимся в администрацию будет решаться вопрос об организации поездки в санаторий.

Напомним, что недавно в Волоколамске медицинская помощь понадобилась многим детям, которые, как утверждают местные жители, получили отравление в результате выброса свалочного газа на мусорном полигоне «Ядрово».

Позднее стало известно, что ситуация в Волоколамске была взята на контроль администрацией президента.

23 марта губернатор Московской области Андрей Воробьев отправил в отставку руководителя Волоколамского района Евгения Гаврилова.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение