Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд перенес рассмотрение дела о нападении собак на ребенка

587
Поделиться:

Выборгский районный суд в очередной раз отложил рассмотрение дела о нападении своры собак на ребенка. Причина - отсутствие свидетелей.

Реклама

Накануне на заседании, свою версию произошедшего рассказала мать пострадавшей 7-летней девочки. По ее словам, животные, которые напали на ее ребёнка принадлежат жительницам дома номер 22 по проспекту Культуры. Однако, обвиняемые свою вину не признают. Они утверждают, их питомцы нипричем, а виноват во всем бездомный пес, который якобы жил во дворе.

Мария Кожеватова, обвиняемая:
«Сегодня пришла потерпевшая, на ее девочку напали бездомные собаки, я защитила. Собака которая напала была не агрессивная, но в нее все лето дети кидались камнями, от этого никуда не деться». 

Напомним, нападение на школьницу произошло в ноябре 2016. Обвинение предъявлено двум женщинам. Как позже выяснилось: в их квартире жили 63 собаки. Тогда их изъяли для проверки на бешенство. Вирус обнаружен не был.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».  
 

Реклама

Обсуждение