Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжают проверять систему безопасности в торговых центрах

709
Поделиться:

Массовые проверки пожарной безопасности проходят в Северной столице.

Реклама

Проверки систем пожарной безопасности прошли в торговом центре «Балкания Нова» на Балканской площади. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили очевидцы. Посетителям запретили пользоваться лифтом и эскалаторами во время учебной пожарной тревоги.

Ранее эвакуация прошла в торговом комплексе «Смайл» на Проспекте Большевиков и в торговом центре «Пик» на Сенной площади. Покупатели и сотрудники экстренно покинули помещение в рамках учебной эвакуации.

25 марта в торговом центре Кемерово произошел крупный пожар. В результате погибло 64 человека, в том числе 41 ребенок, десятки человек пострадали. Следственный комитет выясняет обстоятельства и причины трагедии.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение