Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд признал законным расторжение договора аренды Кузнечного рынка

673
Поделиться:
Суд признал законным расторжение договора аренды Кузнечного рынка

Комитет имущественных отношений Петербурга выиграл суд у управляющей компании ООО «Кузнечный рынок».

Реклама

Как сообщили в пресс-службе КИО, Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал расторжение договора аренды помещений рынка законным.

Комитет еще в июне 2017 года заявил о расторжении договора с организацией в связи с истечением его срока давности. Однако общество попыталось оспорить отказ в судебном порядке, но проиграло.

Сейчас помещения рынка до проведения торгов на право заключения договора аренды закреплены на праве оперативного управления за СПб ГБУ «Агентство по развитию имущественного комплекса Санкт-Петербурга», подведомственным КИО.

«Учреждением получено разрешение на право организации сельскохозяйственного розничного рынка на данной территории. Уже заключено порядка 200 договоров с предпринимателями, торгующими здесь, обеспечена полная работоспособность рынка», - рассказали в ведомстве.

Отметим, что Кузнечный рынок включен в городскую программу по модернизации сельскохозяйственных рынков города, куда также включен и Мальцевский рынок.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение