Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские специалисты прибыли в Кемерово для пожарно-технической экспертизы

801
Поделиться:

Эксперты из Петербурга сегодня приехали в Кемерово и сразу приступили к работе. Им предстоит выяснить, из-за чего случился пожар 25 марта. Для этого на месте происшествия проведут судебную пожарно-техническую экспертизу. Трагедия унесла жизни 64 человек.

Реклама

Тем временем, в Кузбасе сегодня задержали Танзилю Комкову, главу инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области. Она стала седьмым фигурантом уголовного дела. 

По версии следствия, Комкова позволила «самовольно» возвести торговый центр на месте кондитерской фабрики. Кроме того, задержана и сама гендиректор Кемеровского кондитерского комбината- Юлия Богданова. Этому предприятию принадлежало здание сгоревшего торгового центра. В ближайшее время ей должны предъявить обвинения. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение