Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дипломаты генконсульства США в Петербурге перед переездом заказали 20 пицц

1667
Поделиться:

Дипломаты генконсульства США, которые должны освободить помещения на Фурштатской улице не позднее 31 марта, заказали 20 коробок пиццы.

Реклама

Продукцию доставили к воротам дипмиссии, погрузили ее на тележку и повезли в консульство. 

На вопрос, какая именно это пицца, разносчик сказал, что самая разная, после чего сел в машину и уехал. 

Американские дипломаты покидают не только здание генконсульства на Фурштатской улице, но и официальную резиденцию в Гродненском переулке. Об этом стало известно накануне, когда МИД России заявило о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Северной столице в ответ на решение властей США объявить о высылке 60 российских дипломатов и закрытии генконсульства России в Сиэтле. 

Генеральное консульство США открылось в Ленинграде в 1972 году и вот спустя 46 лет закрывается. Эксперты считают - это показатель того, что отношения между двумя странами сейчас даже хуже, чем в период Холодной войны.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение