Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • -1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Запах гари и вода с потолка: каковы последствия пожара на Коломяжском проспекте

469
Поделиться:

Дознаватели продолжают выяснять причины пожара в автосалоне на улице Савушкина. Пока нет даже предварительных официальных версий, как и суммы ущерба, но уже понятно, что она будет исчисляться миллионами.

О последствиях другого пожара, в жилом доме на Коломяжском проспекте, рассказывает с места происшествия корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Артема Шарипов.

Артема Шарипов,корреспондент:

«Сейчас в одну парадную, девятую, не пускают. Это очевидно, потому что там работают следователи, мешать им нельзя. В десятую уже заходить можно, и люди постепенно возвращаются в свои квартиры. Причем, именно в десятой парадной, по предварительной версии, на 17 этаже загорелись провода в распределительном щите.

Сейчас сильный запах гари, с потолка капает вода, на 17 этаже находиться невозможно, но и на остальных этажах примерно такая же ситуация. Также пострадали щитовые.

Мы поговорили с людьми с 12 этажа. У них в квартирах тоже сильный запах гари, они не собираются оставаться у себя дома. Впрочем, причина не только в запахе. Электричества, по словам управляющей компании, не будет две недели. Можно послушать, что говорят эти жители».

— В квартире запах гари, находиться там невозможно, света нет, окна открыты. То есть, сегодня придется ночевать где-то в другом месте. Вчера вообще пришлось ночевать в школе.

— В квартиру зайти невозможно, все в дыме, все в саже. Временно предложили жить в гимназии, но там спать невозможно, потому что нет никаких условий.

По последней информации, которая у нас есть, отопление и водоснабжение в этом доме уже дали, это подтверждают и сами жители. Приступить к восстановлению электричества не дают следователи. Которые проводят масштабную проверку. Только две семьи переехали во временное жилье, которое им предоставили, остальные находятся в 52 гимназии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»

Репортёры

Обсуждение