Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном обсудили безопасность движения на дорогах Петербурга

539
Поделиться:

В Петербурге выявлено 232 аварийно-опасных участка, где чаще всего происходят ДТП, большинство из них — перекрестки. Такие данные по итогам прошлого года сегодня озвучили в Смольном во время комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Реклама

Продолжается работа по оборудованию трасс системами видеофиксации нарушения скоростного режима. При этом по статистике наиболее часто лихачат при движении по участку кольцевой на Дамбе. Особое внимание проблеме дисциплины пешеходов, которые не смотрят по сторонам, когда переходят дорогу.

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Многие пешеходы настолько уверовали, что они самые главные на дороге, что просто рискуют своей жизнью непонятно почему. Первый момент. Второй момент, некоторые непонятно почему считают, что они теперь могут ходить через дорогу в любом месте, где им понравится».

По-прежнему вызывает споры идея установки ограждений в историческом центре города, например, на всей протяженности Невского проспекта. Работникам транспортной сферы и ГИБДД предложено встретиться с представителями КГИОП чтобы найти компромисс.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Обсуждение