Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынес приговор вербовщику террористов

541
Поделиться:
Суд вынес приговор вербовщику террористов

Московский окружной военный суд приговорил 33-летнего гражданина Таджикистана Фархода Назарова к 15 годам тюрьмы за вербовку террористов и попытку сбыта наркотиков в крупном размере. Об этом пишет газета «Петербургский дневник».

Реклама

Как сообщает издание, приговор еще не вступил в силу. Защита Назарова может попытаться обжаловать его.

Гражданина Таджикистана задержали в октябре прошлого года. В рамках следствия обыскали квартиру, которую мужчина снимал в Кингисеппе. В салоне его машины нашли религиозную исламскую литературу. Следователи сделали вывод, что задержали вербовщика террористов. Известно как минимум об одной девушке, которую Фарход Назаров склонил к участию в работе бандформирований в Сирии.

Также у Назарова обнаружили 50 граммов гашиша в свертках из фольги, а также весы, ноутбук и несколько мобильных телефонов. Обвиняемый частично признал вину. В зале суда он заявил, что наркотики нужны были для личных целей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение