Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стала известна причина возгорания в многоэтажке на Коломяжском проспекте

562
Поделиться:

Пожар в торговом центре Кемерово начался между этажами, где проходил силовой кабель. Это показали предварительные результаты пожарно-технической экспертизы, сообщают СМИ. По предварительной версии, замыкание электропроводки стало причиной пожара и в жилом доме на Коломяжском проспекте Петербурга.

Реклама

ЧП произошло накануне вечером, в день национального траура. Сегодня в многоэтажке уже дали воду и отопление, но электроснабжение не восстановили до сих пор. Ремонтные работы отложили, чтобы не мешать следователям, которые выясняют причины инцидента.

В парадных до сих пор сильный запах гари, с потолка капает вода, на 17-м этаже, откуда началось распространение огня, находиться практически невозможно. Тем не менее людям разрешили вернуться в квартиры, но многие предпочли временно пожить у друзей и родственников. В маневренный фонд переехали только две семьи. 

Алина,житель дома № 15, корпус 2 на Коломяжском проспекте:
«Нас вчера собрали у этой парадной и сказали, что электричество не дадут еще две недели».

Напомним, из-за горения проводки в доме на Коломяжском проспекте пришлось эвакуировать 70 человек. Одного из жильцов госпитализировали с острым отравлением угарным газом.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение