Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +9°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» и «Динамо» повели в полуфинальных сериях Кубка Петрова

452
Поделиться:

Сегодня играли две другие команды Петербурга. Сейчас речь уже о Кубке Петрова – это трофей, разыгрываемые в плей-офф Высшей Хоккейной Лиги.

На ваших экранах две шайбы «СКА-Невы», фарм-клуба армейцев, час назад петербуржцы победили альметьевский «Нефтяник» 2:0. 52 минуты соперники не могли распечатать ворота друг друга, а потом слово взял Андрей Алтыбармакян, оформивший по системе гол + пас два очка.

Не менее нервозно, зато более результативно прошел матч между «Динамо» и «Зауральем» в «Юбилейном». Гости из Кургана открыли счет в начале второго периода, однако дальше действовали таким образом, что в начале третьего им пришлось его сравнивать — дубль за Александром Кулагиным. Развязка наступила через несколько минут, когда в меньшинстве Иван Петраков вывел бело-голубых вперед. А все тот же Петраков оформил хет-трик забросив в пустые ворота. 4:2 — «Динамо». Завтра вторые матчи серий.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение