Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавший при пожаре на Коломяжском остается в больнице

486
Поделиться:

Мужчину госпитализировали в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Пациент находится в состоянии средней степени тяжести – он отравился угарным газом.

Реклама

Ранее сообщалось о двухмесячном ребенке, которому тоже понадобилась помощь медиков. Младенца доставили в пятую городскую больницу накануне, однако после осмотра отпустили домой. 

Напомним, что в доме №15, корпус 2 по Коломяжскому проспекту накануне загорелась изоляция кабеля. Спасатели эвакуировали 60 человек. 

Две семьи разместили в маневренном фонде, остальные жильцы дома ночевали у родственников. Владельцы квартир, не пострадавших при пожаре, смогли вернуться домой. 

Отопление и водоснабжение уже восстановили, а вот света в доме пока нет — электричество появится только после того, как специалисты восстановят проводку. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение