Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользователи Telegram сообщают о сбоях в работе мессенджера

520
Поделиться:
Пользователи Telegram сообщают о сбоях в работе мессенджера

В четверг, 29 марта, в работе Telegram произошли сбои.

Реклама

Мессенджер не работает не только в России, но и за рубежом. По данным Downdetector, с 11:00 мск жалобы поступают с Украины, Белоруссии, Израиля. Пользователи говорят о том, что сообщения перестали отправляться и приниматься, а кто-то и вовсе не может войти в Telegram.

На официальной странице мессенджера в Twetter сообщается, что проблемы с подключением произошли в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ. 

«Мы изучаем эту проблему и надеемся вскоре вернуть вас в интернет», - прокомментировали ситуацию в Telegram.

20 марта создатель мессенджера Павел Дуров на своей странице в Twitter написал, что Роскомнадзор потребовал от Telegram передать ФСБ ключи от переписки пользователей в соответствии с «пакетом Яровой». На решение этого вопроса было дано 15 дней. В противном случае ведомство обратится в суд. В ответ Дуров заявил, что угрозы заблокировать сервис не принесут результатов.

Отметим, что 23 марта аудитория Telegram достигла 200 000 000 пользователей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение