Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оператор Yota запустил специальный тариф для мессенджеров и соцсетей

887
Поделиться:

Связь будущего за 15 рублей. Дочка Мегафона, оператор Yota, с сегодняшнего дня предлагает новые тарифы для тех, кто готов отказаться от телефонной связи и общается со своими абонентами только через мессенджеры, используя чаты и интернет-звонки.

Реклама

Такие пакеты пока работают в Москве и Московской области. Безлимитное пользование одним онлайн чатом обойдется в 15 рублей, соцсетью — в 25, а безлимитный YouTube оценили в 60 рублей. 

Так оператор хочет привлечь новую аудиторию, считаю эксперты.

ЭЛЬДАР МУРТАЗИН,ведущий аналитик Mobile Research Group:
«Все операторы борются с очень простой штукой: те тарифы, который есть, они уже достаточно привлекательны, достаточно трафика, поэтому нужно привлечь какими-то дополнительными вещами, например, бесплатным трафиком в мессенджерах, чем-то подобным».

Но для комфортного использования смартфона мессенджеров недостаточно, уверены конкуренты «Йоты», предлагая расширенные тарифы. Так, например у «МТС» есть пакет «Хайп», а у «Теле2» — «Мой онлайн». Они, кроме безлимитного доступа к онлайн сервисам, предоставляют фиксированное количество минут разговора и смс.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение