Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На станции «Обухово» пешеходам-нарушителям напомнили о правилах безопасности

515
Поделиться:

15 человек нарушили правила пересечения железнодорожных путей. Сегодня утром сотрудники транспортной полиции и представителями станции «Обухово» провели профилактический рейд.

Реклама

Все происходило предельно корректно: инспекторы подходили к людям, которые выйдя из электричек, прыгали на пути прямо с платформы и стремились к ближайшей станции метро. Им объясняли, в чем претензии и рассказывали, что подобные нарушения могут привести к тяжелым травмам и даже гибели, а люди в ответ говорили, что спешат на работу и поступают подобным образом крайне редко.

Пассажиров, которые срезают дорогу, минуя оборудованный крытый надземный переход, десятки. Однако подобные рейды, считают сотрудники транспортной полиции, приносят реальную пользу.

Динара Дунаева,ведущий инженер службы охраны труда «Октябрьской железной дороги»: 
«Снижение травматизма есть. Мы основную работу направляем на профилактику случаев травмирования несовершеннолетних. В этом году случаев травмирования детей не зафиксировано, хотя в прошлом году за этот же период пострадали семь несовершеннолетних, шесть из них погибли».

При этом общая статистика печальна: с начала года на всей Октябрьской железной дороге пострадали 42 человека, 31 погиб.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Репортёры

Реклама

Обсуждение