Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лукашенко назвал сало «лучшим белорусским допингом»

521
Поделиться:
Лукашенко назвал сало «лучшим белорусским допингом»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал белорусским спортсменам после тяжелых нагрузок в качестве «допинга» есть сало.

Реклама

Об этом глава государства заявил на встрече с чемпионами и призерами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхенчхане, передает агентство БЕЛТА.

«Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое», — сказал Лукашенко

Он отметил, что правильное питание для спортсменов — это вопрос номер один в их работе.

«Вот сало — это самый лучший белорусский допинг», — добавил президент.

Белорусские спортсмены на ОИ-2018 завоевали две золотых и одну серебряную медали. Паралимпийцы принесли стране 12 медалей и заняли восьмое место в итоговом зачете. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение