Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +2°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хантсман не исключает ареста российских активов в США из-за «дела Скрипаля»

406
Поделиться:
Хантсман не исключает ареста российских активов в США из-за «дела Скрипаля»

По его словам, это может произойти несмотря на то, что в отношении дипломатической собственности действует Венская конвенция.

Посол США в РФ Джон Хантсман считает, что арестовать активы россиян в Америке могут по примеру Великобритании, которая связала это с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает РБК, ссылаясь на посла.

Хантсман также подчеркнул, что российско-американские отношения не стабилизируются, пока обе стороны не решат их конструктивно. При этом он добавил, что действия России в Солсбери «не говорят об ответственном партнерстве».

От ответа на вопросы, касающиеся ужесточения визового режима для России и введения новых санкций, посол воздержался.

Ранее сообщалось, что 26 стран НАТО намерены выслать российских дипломатов.

«Делом Скрипаля» называют отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое произошло в начале марта в Солсбери. Сразу после случившегося Лондон обвинил в отравлении Москву, однако она настаивает на своей непричастности.

Интервью с послом США в России Джоном Хантсманом

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»

Обсуждение