Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение на Большой Конюшенной после пожара в ДЛТ восстановлено

745
Поделиться:

Сразу несколько пожарных расчетов направили этим утром к ДЛТ. Пламя вспыхнуло в одном из крупных магазинов на Большой Конюшенной.

Реклама

Дмитрий Павлов сейчас находится рядом с местом происшествия. 

Дмитрий Павлов,корреспондент: 

«Всего один пожарный расчет остался на Большой Конюшенной у дома 21, это здание ДЛТ. Внутри еще работают пожарные. Они осуществляют контрольную проливку, как мне сказали сотрудники дежурного караула. Недавно отъехала скорая помощь. По словам врачей, пострадавших нет. Всего семь минут понадобилось на ликвидацию возгорания в Доме ленинградской торговли. По данным МЧС, пожар начался в 9:40 на втором этаже, горела обстановка в одном из помещений. В 9:47 огонь был ликвидирован. При тушении Дом торговли закрыли, оттуда эвакуировали 60 человек, это сотрудники магазина. Посетителей не было. Никто из людей не пострадал. Паники также не было. Все быстро вышли на улицу и наблюдали за работой пожарных. 

По предварительным данным, загорелась проводка в техническом помещении одного из магазинов, который располагается в здании ДЛТ. Огонь распространиться не успел, выгорело лишь 20 квадратных метров. Движение здесь восстановлено. Один пожарный расчет остается. Но я вижу, что уже боевые боксы закрыты. Все спокойно на Большой Конюшенной у 21 дома».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение