Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЮВО на учениях по тревоге подняли подразделения с комплексами «Бук-М1»

425
Поделиться:
В ЮВО на учениях по тревоге подняли подразделения с комплексами «Бук-М1»

На юге России проходят учения с участием подразделений ЮВО, на вооружении которых находятся зенитно-ракетные комплексы «Бук-М1» и самолеты штурмовой авиации Су-25СМ.

Реклама

Как сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Южного военного округа Вадима Астафьева, подразделения были подняты по тревоге. Учения проходят в Республике Северная Осетия. Более 500 военнослужащих совершат 150-километровый марш на общевойсковой полигон, где отработают вопросы подготовки и ведения боевых действий.

«В течение пяти дней зенитчики отработают практические навыки по разведке, сопровождению и поражению воздушных целей в условиях применения активных шумовых помех, а также противолокационных ракет. Средства воздушного нападения противника будут имитироваться полетами самолетов штурмовой авиации Су-25СМ. Кроме того, военнослужащие отработают ряд задач по уничтожению диверсионно-разведывательных групп», - сказал Астафьев. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение