Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге заработает сервис «Яндекс. Еда»

1100
Поделиться:
В Петербурге заработает сервис «Яндекс. Еда»

Вслед за Москвой в Петербурге и еще нескольких городах-миллионниках заработает сервис «Яндекс. Еда».

Реклама

Как сообщает РБК со ссылкой на представителя сервиса, проект «Яндекс. Еда» в Москве создан на базе сервиса доставки еды из ресторанов Foodfox, который компания «Яндекс. Такси» приобрела в конце 2017 года. Также к «Яндекс. Еде» перешла команда UberEATS, которая присоединилась к «Яндексу» в рамках сделки по объединению активов с Uber в СНГ. 

При выходе в регионы «Яндекс. Еда» поменяет бизнес-модель. Компания предложит ресторанам, у которых есть собственная служба доставки или договоренности с логистическими партнерами, подключиться к своей платформе для получения заказов от пользователей. Организация будет зарабатывать на комиссии за обслуживание таких заказов. Правда пока ее размер не раскрывается.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение