Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кемерово найдены все тела погибших. Пропавших без вести нет

641
Поделиться:
В Кемерово найдены все тела погибших. Пропавших без вести нет

Сотрудники МЧС обнаружили тела всех 64 погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».

Реклама

По словам замглавы МЧС Владлена Аксенова, без вести пропавших больше нет. Все тела найдены, среди них, как и сообщалось ранее, 41 ребенок. Об этом пишет РИА Новости.

При этом число пострадавших при пожаре увеличилось до 76 человек. В больницах на данный момент остаются 14 пострадавших, среди них двое детей. Еще 62-м людям, в том числе 25 детям, оказывают помощь амбулаторно.

Пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» вспыхнул 25 марта. За неделю до случившегося в центре перестала работать пожарная сигнализация, и ее никто не починил. Также местный охранник не включил принудительную систему оповещения после начала возгорания. По делу о пожаре задержали пять подозреваемых, в том числе этого охранника.

Сегодня в России объявлен всероссийский день траура.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение