Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный предлагает штрафовать за оставленные в метро вещи

437
Поделиться:

За оставленные без присмотра личные вещи будут штрафовать. Кроме того, в подземке запрещено заниматься попрошайничеством и предлагать пассажирам что-либо купить. Такие правки в правила пользования метрополитеном подготовил комитет по транспорту.

Реклама

За свои сумки, пакеты, одежду граждане должны нести ответственность, считают в ведомстве. Из-за проверки бесхозных предметов станции закрывают на вход и выход. Только сегодня специалисты обследовали сразу 3 станции.

Как показывает практика, обычно забытые вещи опасности не представляют, но приносят большие неудобства. Поэтому по громкой связи пассажиров просят быть внимательными, а Telegram-канал метрополитена рассылает специальные комиксы, которые в шутливой форме напоминают, что забывать вещи в подземке нельзя.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение