Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:56
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скотленд-Ярд: Скрипалей отравили дома

496
Поделиться:
Скотленд-Ярд: Скрипалей отравили дома

Британская полиция назвала предполагаемое место отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама

Следователи полагают, что впервые пострадавшие попали под действие яда в собственном доме. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официальное заявление представителей власти. Максимальную концентрацию опасного вещества обнаружили на входной двери.

Бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта в городе Солсбери. Оба пострадавших попали в больницу и остаются в коме.

Отравление шпиона спровоцировало настоящий дипломатический скандал. Спустя два часа после отравления Лондон обвинил в случившемся Москву. При этом ни тогда, ни после конкретных доказательств не привели. Затем власти Великобритании убедили участников ЕС выслать российских дипломатов. К «дипломатическому демаршу» присоединились 15 стран Европы, а также США.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение