Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Невозможно не прийти»: петербуржцы продолжают собираться у стихийного мемориала на Дворцовой

633
Поделиться:

На Дворцовой площади к стихийному мемориалу продолжают приходить люди с цветами, свечами, игрушками. В центре города сейчас наш корреспондент Татьяна Баженова - она на прямой связи со студией.

Реклама

ТАТЬЯНА БАЖЕНОВА,корреспондент:
«Петербуржцы продолжают нести цветы, игрушки, свечи, записки, плакаты на Дворцовую площадь. Сейчас здесь не менее ста человек. Люди выстроились в шеренгу и стоят молча. Очень многие не сдерживают слез. Сегодня общероссийский день траура».

— Траур всероссийский, весь мир скорбит. Детей очень жалко. У самого дети, двое.
— У меня тоже есть ребенок. Невозможно не прийти. Я вчера пришла с работы и просто целовала ее. Просто хочет молчать. Я сейчас ехала в метро и просто молчала.

ТАТЬЯНА БАЖЕНОВА,корреспондент:
«На Дворцовую площадь приходит молодежь, приходят пожилые люди. И очень много родителей с детьми. Сегодня по всей стране приспущены флаги и отменены развлекательные мероприятия. В Петербурге по всему городу развешены плакаты и билборды в поддержку пострадавших и родственников погибших в кемеровской трагедии. Петербург присоединяется ко всей стране. Скорбим вместе с Кемерово».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение