Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Напавший на водителя школьного автобуса останется под стражей

677
Поделиться:
Напавший на водителя школьного автобуса останется под стражей

В отношении Ализаде Мустафаева, в декабре 2017 года во время дорожного конфликта ранившего водителя автобуса, мера пресечения под стражу продлена до 25 мая.

Реклама

Такое решение было принято Невским районным судом. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Обвиняемый и его адвокат возражали против такого решения, настаивая на более мягкой мере пресечения. Свое несогласие защита мотивировала тем, что Мустафаев признал свою вину, от следствия скрываться не намерен и ранее судим не был.

Напомним, что 25 декабря на Октябрьской набережной водитель автобуса сделал замечание Ализаде Мустафаеву, управлявшему автомобилем Range Rover. После этого водитель внедорожника нанес мужчине удар ножом и скрылся с места происшествия. В тот же день его удалось найти.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение