Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мы показали хороший матч»: Константин Рауш о встрече со сборной Франции

448
Поделиться:

До чемпионата мира сборной России осталось провести два контрольных матча. 30 мая команда Станислава Черчесова сыграет в Инсбруке против Австрии. 5 июня на «ВТБ Арене» в Москве россияне примут Турцию.

Реклама

С бразильцами и французами наши футболисты скорее набирались опыта, чем старались показать результат. Во всяком случае, итоговые за два матча цифры 1:6 не впечатляют ни болельщиков, ни самого Черчесова.

С другой стороны, главному тренеру удалось посмотреть на Антона Швеца и Дениса Черышева в действии. А также проверить схему с Игорем Смольниковым и Константином Раушем на флангах. Именно она, кстати, и привела к единственному голу в ворота Уго Льориса.

Из полевых игроков у российской сборной так и не вышли на замену лишь Андрей Семёнов, Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков.

КОНСТАНТИН РАУШ,защитник сборной России по футболу:
«Я думаю, когда 2-1 было, мы очень здорово играли. Шанс был, что 2-2 может сделаем. Но потом просто один момент, и 3-1. Нам надо было тоже идти вперёд. Шанс бы использовали, 2-2 забили. Другая игра ещё может быть случилась. Думаю, характер команды очень сильный, очень хороший был. Мы хороший матч показали».
ОЛИВЬЕ ЖИРУ,нападающий сборной Франции по футболу:
«Несмотря на победу над сборной России, праздновать нам ещё рано. Недавний матч с Колумбией показал, в чём нам ещё нужно добавить. Да и сегодня мы сыграли далеко не идеально. В нашей команде все хотят играть, конкуренция среди футболистов очень высока. Но лично мне это нравится».

Из остальных товарищеских матчей выделим минимальную победу Бразилии над Германией и разгром, который Испания учинила Аргентине 6:1. Хет-триком отметился Иско. Лионеля Месси не было даже в заявке на игру. Англия и Италия сыграли вничью, как и Дания с Чили.

Соперники сборной России по группе на чемпионате мира свои встречи проиграли. Египет без Мохаммеда Салаха в составе со счетом 0:1 Греции, а Саудовская Аравия предсказуемо уступила бельгийцам 0:4.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение