Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны показало тренировку по отражению воздушной атаки в Арктике

501
Поделиться:

В тренировке сил ПВО по отражению атаки условного противника приняли участие летчики Камчатской базы морской авиации Тихоокеанского флота.

Реклама

В роли бомбардировщиков условного противника выступили противолодочные самолеты Ил-38Н, они имитировали нанесение бомбового удара по объектам Чукотского автономного округа.

Для перехвата бомбардировщиков были подняты истребители МиГ-31. Они обнаружили вражеские самолеты и провели по ним электронные пуски ракет. В ходе учений камчатские летчики-истребители впервые осуществили беспосадочный перелет более 4 тыс. километров в район Арктики с двумя дозаправками в воздухе от самолета-заправщика Ил-78, об этом сообщает Минобороны России.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Видео: Минобороны РФ / YouTube

Реклама

Обсуждение